제목없음
제목없음

경남미술교과교육연구회 홈페이지 입니다.

ID:
PW:

게시판입니다.

천현정(2007-06-17 23:27:37, Hit : 924, Vote : 145
  마산, 창원 미술선생님들 꼭! 보시기 바랍니다

마산, 창원 미술선생님께

마산, 창원 지역 미술선생님들의 성원에 감사드립니다.  

2003년도 6월 9일에 모았던 성금 중 잔액 72만원을 '미술, 음악, 체육 내신제외' 저지 기금으로 집행하고자 합니다.
  그래서 경남 미육회(강해중) 성금으로 모아서 우리의 뜻을 이루는데 쓰고자 합니다.

혹, 이에 대해 좋은 의견이 있으시거나  다른 의견이 있으시면 6월 22일까지 전화나, 댓글로 남겨 주시면 집행하는데 참고하겠습니다.

참고로,
  얼마전 까지만해도 2003년 게시판에 제가 올린 내역서가 첨부 파일로 남아있었는데 지금은 사라지고 없네요. 사실 잔액은 보관하고 있었으나 이 돈을 쓸일이 없기를 바라고 바라고 있었는데 (더 좋은 일에 쓰게...) 역시나 한번 찔러보고 안되니 아주 절단을 내려 합니다.

어쨌든 우리의 바램이 전달되고 모두가 서로 상생이 되는 계기가 되기를 기원합니다.

천  현  정

한국교육개발원 설문조사 올려주세요
기자들 메일 [3]