제목없음
제목없음

경남미술교과교육연구회 홈페이지 입니다.

ID:
PW:

게시판입니다.

강해중(2005-06-07 20:45:10, Hit : 1155, Vote : 133
 2005수상명부_고등.hwp (0 Byte), Download : 249
 2005수상명부_중등.hwp (0 Byte), Download : 217
 43회 경남 도내중합미술실기대회 수상자명단 한글 97화일입니다

죄송합니다
수상자명단을 다시 한글97로 작성한 화일을 올립니다
수상자명단 중 오류가 있으시면 리플을 달아 주시면 수정하여 상장을 발송 하여 드리겠습니다.
그리고 수상 학생중 학년이 기재 되지 않는 경우도 리플을 달아주시면
감사하겠습니다.

미육회사무장

미육회사무장 (2005-06-08 17:02:57)
수상명단에서 누락된명단을 올립니다
만화분야 최우수는 김해중앙여고 3학년 권영란입니다
디자인분야 김해중앙여고 3학년 이연실학생은 우수입니다.
강해중 (2005-06-08 17:17:52)  
수상명단오류를 모두 수정하여 6월8일 14시부로 정리하여

재등록하였습니다. 확인바랍니다.

-미육회사무장
한란희 (2005-06-08 19:54:10)
창원 반림중학교 2학년 이수희가 아니라 한란희입니다
창원 상남중학교 1학년 한란희가 아니라 이수희입니다
둘이 바뀌어버렷네요;; 수정해주세요!!
강해중 (2005-06-08 22:17:38)  
수정하였습니다
최은영 (2005-06-09 15:37:22)
저는 창원대방중학교 2학년 최은영 이라고 하는데요
학년을 안 써서요,, 중등부에서 정물화부분 교육감상 2학년이예요,
수정해 주세요
곽새미 (2005-09-30 07:22:21)
저는 경해여자고등학교 2학년 곽새미라고 합니다.
제 이름이 수상자 명단에 기재되어있는데 상장이 9월달이 다 넘어가도록 받질 않았어요 어떻게된건가요

중국1주일간 미술체험연수기회를 부상으로 획득한 학생입니다 [3]
제43회 경남중등종합미술실기대회 최우수 교육감상 수상자 명단 공고 [2]