제목없음
제목없음

경남미술교과교육연구회 홈페이지 입니다.

ID:
PW:

게시판입니다.

이예(2005-07-31 11:29:42, Hit : 1078, Vote : 152
 제 43회 경남 중고등학생 종합 미술실기대회 부상에 관한 글입니다.

안녕하세요
저는 창원 명지여고 1학년 이 예 라고합니다.
제가 5월달 쯤에 경남 중등 미술연구회에서 주최하는 제 43회 경남 중 고등학생 종합 미술 실기대회에서 특별상을 수상했는데요.
부상으로 네오 아틀리에 1년 정기구독권을 받았습니다.
그런데 네오 아틀리에가 이번달부터 발행중단을 하기때문에 부상을 다른것으로 대체해야 할것 같습니다.

(이렇게 늦게 글을 올리는 이유는,
그동안 네오 아틀리에를 발간하는 회사에 전화를 걸었지만 제대로 통화가 되지않았기 때문입니다.
어제 드디어 통화시도가 성공해 담당자분이 오후에 다시 전화를 주겠다고 하셨지만 결국 연락이 없더군요)
하루 더 기다려 보려다가 오늘 아침 다시 전화통화를 했는데 다시 연결이 되지 않아 이렇게 글을 올립니다.

e- mail  :   vanho00@naver.com

전화: 055-284-0587
Phon: 010-7154-4472

강해중 (2005-08-08 21:58:16)
이예학생의 글 잘보았습니다 6월6일 행사였구요 행사 당시까지는 아무 문제가 없는 상태의 잡지사 였지만 지금 아마 미술학원 단체와의 여러 가지 법적인 문제로 책이 발행되고 있지 못하고 있는 것으로 알고있습니다
행사를 주최한 우리연구회에서도 답답할 따름입니다 조금 더 기다려 보시고 책이 재발행 되면 받아보실 수 있을 것입니다
연락이 닿는 데로 같이 해결해봅시다

수행평가 학생 작품 라벨 (명단 올림)
2005 하계워크샵과 학생작품전시회안내